Matériel Horéca pour votre événement dans le Hainaut

00 32 495 16 52 25

Demande de devis

Pour toute demande de renseignement contactez Loca Concept

Téléphone Loca Concept  0495 16 52 25

Devis loca concept  Par email

 

Loca Concept est basée près de Thuin, Charleroi, Mons, Beaumont, Binche, La Louvière, Chimay, Froidchapelle, Cerfontaine, Walcourt, Namur, Dinant, Mettet, Florennes, Philippeville ... dans la province du Hainaut et de Namur en Belgique


Borne Photo

Decouvrez notre Borne photo
livrée avec un forfait de 300 photos,
les accessoires fun et connectable au WIFI


Nouveau - Déco ballons

Vous recherchez une décoration facile  à mettre en place et pas chère, mais qui se distingue par son  originalité ? Besoin de  visibilité pour une action promotionnelle ? Envie de mettre de l'ambiance lors d'un événement ? 


Facebook Loca ConceptTwitter Loca Concept

Matériel Horeca

Tarifs: 40,00€ HT

Le Bain Marie RCBM-6D-2000 de Royal Catering est idéal pour toujours maintenir vos aliments à une température ambiante. Qu'il s'agisse de soupes, plats, sauces, viandes ou d’accompagnements comme des pommes de terre ou du riz, cet appareil professionnel se distingue par sa puissance de 2 000 W et permet une préparation rapide et simultanée de grandes quantités d’aliments. L'appareil convient idéalement pour une utilisation en restaurants, hôtels, cafétérias, buffets, bars-snack, cantines ou lors d’évènements. Au total, il y a de la place pour six bacs GN 1/3, mais d'autres combinaisons de bacs sont également possibles (p. ex. 2 bacs GN 1/1, 1 GN 1/1 et 2 bacs GN ½ ou 12 bacs GN 1/6).

Le Bains Marie RCBM-6D-2000 dispose de deux récipients, l'un étant inséré dans l'autre, le premier où l'on retrouve l'eau à chauffer et le second dans lequel les aliments sont chauffés. La chaleur générée ne chauffe donc pas directement les aliments mais l'eau elle-même. Ainsi, vos aliments seront chauffés de manière uniforme et maintenus au chaud plus longtemps.

Avec une puissance de 2 000 W, le Bain Marie convient parfaitement pour chauffer de grandes quantités d'aliments. Grâce aux six bacs GN 1/3 fournis, vous pouvez proposer à vos invités différents plats simultanément. Un bac GN seul a une capacité de 5,7 litres, le Bain Marie dispose donc d’une capacité de remplissage totale de 35,2 litres grâce aux six bacs.

La température peut être réglée jusqu'à 110 °C et ainsi être lue sur l'écran LCD. Ainsi, vous avez toujours le contrôle sur la température du bain marie afin que le goût, l'aspect et la consistance de vos aliments restent comme désirés.



Partager sur Facebook


Rss Loca Concept
Rue du 11 Novembre, 22B 6536 Thuin
00 32 495 16 52 25
TVA BE0863 730 461