Matériel HoReCa

BAIN MARIE 6 BAC ELECTRIQUE

40€ HT

Le Bain Marie RCBM-6D-2000 de Royal Catering est idéal pour toujours maintenir vos aliments à une température ambiante. Qu'il s'agisse de soupes, plats, sauces, viandes ou d’accompagnements comme des pommes de terre ou du riz, cet appareil professionnel se distingue par sa puissance de 2 000 W et permet une préparation rapide et simultanée de grandes quantités d’aliments. L'appareil convient idéalement pour une utilisation en restaurants, hôtels, cafétérias, buffets, bars-snack, cantines ou lors d’évènements. Au total, il y a de la place pour six bacs GN 1/3, mais d'autres combinaisons de bacs sont également possibles (p. ex. 2 bacs GN 1/1, 1 GN 1/1 et 2 bacs GN ½ ou 12 bacs GN 1/6).

Le Bains Marie RCBM-6D-2000 dispose de deux récipients, l'un étant inséré dans l'autre, le premier où l'on retrouve l'eau à chauffer et le second dans lequel les aliments sont chauffés. La chaleur générée ne chauffe donc pas directement les aliments mais l'eau elle-même. Ainsi, vos aliments seront chauffés de manière uniforme et maintenus au chaud plus longtemps.

Avec une puissance de 2 000 W, le Bain Marie convient parfaitement pour chauffer de grandes quantités d'aliments. Grâce aux six bacs GN 1/3 fournis, vous pouvez proposer à vos invités différents plats simultanément. Un bac GN seul a une capacité de 5,7 litres, le Bain Marie dispose donc d’une capacité de remplissage totale de 35,2 litres grâce aux six bacs.

La température peut être réglée jusqu'à 110 °C et ainsi être lue sur l'écran LCD. Ainsi, vous avez toujours le contrôle sur la température du bain marie afin que le goût, l'aspect et la consistance de vos aliments restent comme désirés.